0pposition clan board

Объявление

Для получения доступа к форуму необходимо либо отписаться в теме - "Дайте доступ" и подождать.
Клан 0pposition это мир — отражение реального. В нем каждый найдет себе и друзей и врагов. Каждый проявит себя. Каждый будет любить и ненавидеть, сражаться и побеждать. И проигрывать. Это неизбежно. И это рождает азарт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 0pposition clan board » Архив » Сбор конст и переход

Сбор конст и переход

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Народ! В связи с безсмысленым содержанием клана есть предложение сформировать 2 консты, и перейти в клан 1. остальные остануться в Оппо, все вары снимутся, после прокачки и взятия 78лвл будут потихоньку переливаться в клан 1. Прошу всех отписаться и оставить свои мысли и предложения!

0

2

ммм.... поддерживаю)) :flirt:

0

3

категорически против, так как понимаю мы бы были как раньше бес кх и не могли прокачку, так чейчас же у нас все есть обсалютно, и мы можем спокойно жить своим кланом,да еще и врагов распинывать,зачем к камуто вливаться, оппозишен должен остаться оппозишеном, а не кланом для прокачки персов!!!

0

4

Солидарен с Дреном.

+1

5

Категоричекси против!!!!!!

0

6

Мне не нравится это предложение...
1. Будет тоже самое что и в Эспаде
2. Сформируйте в клане 2е консты и играйте
3. Клан из ГОВНА на 14ое место подняли и теперь все бросить?

Тут мы играем норм... ктото чтото делает, ктото ничгео не далет... камуто всеравно, камуто не всеравно... Ну вот я знаю что пойдете вы в 1... На вас всем будет насрать, зато с вас требывать будут Оя ебу... Мы также как и в Эспаде будет в числе аутсайдеров... Помощи хуй дождемся... так как и смысла просить небудет... "1" все их консты всего сами добились, чего я и вам советую делать!
     Если Вас угнетают все вары каторые есть, то это исключтельно ваши проблемы... все прикрасно знали что будут вары и немало... в "1" варов еще больше... раза в 3! И никто не пребежит к вам на помощь если вас будут Гнобить, патому что всем пох!
     Чего вы хотите от клана "1"
1. Хотите быть сильными? : Да пасмотрите как мы одеты... это полный ГГ! Лучше стать сильными находясь в Опо!
2. Хотите бить Боссов ? : а что вам тут мешает ходить по рб? Вас там никто с сабой брать небудет!
3. Хотите Эпик бижу ? : Так лучше идти в Аегис нежели в "1". у "1" нет шанса убить ниодного эпика!

Чего вы вообще хотите от "1" С какой целью вообще туда вступать я непойму! Наведите меян на правельную мысль... поделитесь своими идеями! И почему содержание клана бессмысленное ? Все налоги платим Скилы есть уже 8й лвл не за горами ! А вы слить все решили!
     Убедите меня в том что нам надо в "1" Намой взгляд если бросать все то лучше идти в "Аегис" Там хоть Эпик бижу есть шанс урвать!

Если собираетесь уходить уходите я останусь. Ток КЛ мне передайте

Отредактировано Rakatanga (2009-09-06 12:05:58)

0

7

Dren написал(а):

оппозишен должен остаться оппозишеном, а не кланом для прокачки персов!!!

+100500

+1

8

Если перейдем развалим и единички. Да и там ловит нечего, они ничего не фармят.
Я против, я сюда сцуко душу вложил уже :smoke:

0

9

Rakatanga написал(а):

Если собираетесь уходить уходите я останусь. Ток КЛ мне передайте

Ну это ты загнул Василий :smoke:

+1

10

А я чтото неправелно сказал ? я в "1" не пойду это точно... там ловить нечего и в Опо я неостанусь если все уйдут и кл у меня не будет! понту жить и фармить в некро клане!

0

11

Вот Вась я серно непонимаю нахера ты такую демогогию то развел?=)

0

12

Полностью согласен с Rakatanga
почему бессмысленным содержанием? нормальное такое содержание... текучка кадров есть, ну и пох, главное костяк есть, а остальное по чуть-чуть приложится. Нормальный, не слабый, даже сильный клан. Столько сил потратили (Вы), чтоб потом в 1(да и в любой другой) перейти? нафиг нужно.
А консты было бы здорово сделать. Если что, я с радостью... :)

0

13

Не я в "1" не пойду делать там нехер.
Мы хоть клан немного раскрутили столько денег в него влили и теперь куда-то идти? нахер не нужно :)

Отредактировано Amazafaka (2009-09-07 03:48:28)

0

14

no pasaran

0

15

нехочу в "1"

0

16

И так вывод - Коматозо опять облажался :smoke:

0

17

ААА. как все достало, никуда не хочу, а хочу только в отпуск  :canthearyou:

Кстате Валя, я возможно к Вам на Украину полечу весной во Львов, у моего друга свадьба будет 17 сентября 2009, буквально на следующей неделе. Ну я ему пообещал, что приехать смогу только весной.

Отредактировано Amazafaka (2009-09-11 04:35:33)

0

18

Amazafaka написал(а):

ААА. как все достало, никуда не хочу, а хочу только в отпуск 
Кстате Валя, я возможно к Вам на Украину полечу весной во Львов, у моего друга свадьба будет 17 сентября 2009, буквально на следующей неделе. Ну я ему пообещал, что приехать смогу только весной.

Велкам :smoke:  а на свадьбу я вместо тебя могу сходить :shine:

0

19

Короче парни не переживайте я скоро вернусь. Появились хорошие проблемы в реальной жизни. Немного подзабью на все. Разгребу все с работой (Хотя такое ощущение, что это будет продолжаться бесконечно  :)), с личной жизнью. Ну и можно буду дальше играться.

Отредактировано Amazafaka (2009-09-15 07:15:20)

0

20

Жень, мы тебя ждем!

0

21

Ксю -  я тортик ем ;), с вареной сгущенкой !!!

0

22

а глаз то дергается

0

23

Amigo написал(а):

Ксю -  я тортик ем , с вареной сгущенкой !!!

Анархорет написал(а):

а глаз то дергается

два штука дергается... :confused: ...

0

24

а это ужеаутизм...кстати не лечиться

0

25

Ребят, хочу попросить у всех прощения за вчерашнее мое поведение.
Больше ни в какие темы, разборки и т.п, неполезу!

Просто теперь очень считаю себя виноватой во всем.

Серега тебе отдельное ИЗВЕНИ меня.

0

26

Опять нашкодила :tomato:

0

27

Что не происходит то к лучшему :smoke:

0

28

Даже не знаю что сказать, при вступлении в клан я прочитал одну очень важную заметку - если у вас проблемы - это ваши проблемы, если всем похуй, то это тоже ваши проблемы, решайте сами свои проблемы, так и должно быть, и я поддерживаю КЛ во всем, есть люди которым не пох а есть те кому пох, это жизнь, она несправедлива, но все же это жизнь, те кому пох были есть и будут, так пусть же и нам будет пох.
Те кто со мной не согласен прошу в офф, лично мне пох на тех кому на меня пох, так проще жить

Отредактировано DeusD (2010-02-06 15:49:51)

0

29

А ты кто такой то что отписал в тему 6 месецевой давности=)))

0

30

Чаще смотри в кланчат на мой флуд, чтоб не задавать вопросов кто я такой, я просто игрок вступивший в клан, как впринципе и большинство игроков, а сюда написал, просто потому что решил поучавствовать в общественной жизни клана, и не важно какой давности

0

Вы здесь » 0pposition clan board » Архив » Сбор конст и переход